Когда ты родился

Посвящается 24 дню рождения сына Антона

Когда ты родился, была весна,
И птицы пели и радость была!
Ты плакал, смеялся и счастья часть
На нас,родителей, пролилась....

Когда ты родился, никто не знал,
Кем будешь ты и когда кем стал
Упрямым был, характер имел,
И было неясно, насколько ты смел...

Когда ты родился....
Сказать пора, что вырос и возмужал,
Что в жизни добился и стал собой,
И строишь свое, не рискуя судьбой...

Когда ты родился...


Рецензии