Остановка вникуда

Неужели все так просто и банально?
Разменяла миллионы по рублю...
Остановка вникуда не уникальна,
Я же, как спасение ценю...
Ступор. Равнодушие немое
Чай пустой, горячий молча пью.
Я не знаю, что со мной такое!
Никуда я больше не иду.
Все безрезультатно и бесцельно
И в итоге - на круги своя...
А в субботу будет день рожденья,
Только не со мной, не у меня


Рецензии