Никотиновый рай

Как охотник за хмельным туманом
Ты вылавливаешь в пачке фазана*.
Задыхаясь кайфом долгожданным…
Тонешь, устремляясь в небеса.

Выполняя свой обыденный обряд,
Остаёшься… словно с верною подругой,
В то мгновенье, где лишь дыму рад,
Не откажешь быть ему своей услугой.

Сигарета тихо шепчет: «не ревнуй»,
Выдыхаемому смоуку невзначай,
Ведь табачный горько-сладкий поцелуй
Словно сон про безмятежный рай.

* - сигарета
Посвящается моему другу «ФРАНЦУЗУ»- Бесединскому Косте




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511100224


Рецензии
Да стихотворение актуально в МОЙ жизненый период:)респект друг,зацени и мое новье...

Ден Марли   19.03.2007 17:46     Заявить о нарушении

Спасибо брачо!:)

Амар Свободный   19.03.2007 18:11   Заявить о нарушении