Твой номер набираю в пятый раз...

Твой номер набираю в пятый раз,
А мне в ответ звучит лишь тишина.
Ну, в чем причина, что на этот раз?
И почему терпеть все это я должна?
А может, лучше мы тогда давай порвем
Не нужные друг другу отношенья?
Ну, раз не получилось снова быть вдвоем,
Зачем нужны упреки, глупые сомненья?
Я вновь тебе звоню, надежда тихо тает.
И фраза хлещет каждый раз больней.
А голос в трубке: «Абонент не отвечает,
Попробуйте перезвонить поздней»…
(02.12.2006 г.)


Рецензии
Красиво у тебя все стихи написаны,а главное видно,что от души!Очень здорово!

Российская Светлана Сергеевна   07.04.2007 17:37     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо тебе за твои отзывы. :)

Виктория Буцких   08.04.2007 13:11   Заявить о нарушении