От... и до...

Здравствуй Солнце,ты с рассветом
Наполняешь Землю цветом.
Из окна-знакомый вид размыл твой след.
Бесконечными свечами
Ты танцуешь вальс над нами...
И ложится теплым мхом,твой добрый плед.

На твоей Заре,встречая
Я руками обнимаю
Все твои родные,первые лучи.
Мысли-чистым обольются,
И эмоции напьются...
Гомон птиц,о новом дне нам прокричит.......

..................
..................

А сейчас дождем и снегом-
Занавешанное Небо.
Гады-тучи,вечных сумерек рабы,
Нападают темным маршем.
Серой краской свет окрашен.
И покрыта льдом улыбка у судьбы.


Рецензии
У меня, Алексей, небо сейчас и в прямом и в переносном смысле в тучах.
А так хочется солнечных лучей, которые "наполнят Землю цветом".

С теплом,
Лена

Елена Константинова   16.03.2007 09:57     Заявить о нарушении
Говорят,если чего то очень сильно желаешь-сбудется.
Не знаю..А ты попробуй?))

Лёха Гуляка   18.03.2007 22:20   Заявить о нарушении