Мы с тишиной вдвоём гоняли чай
Но дождь вдруг постучал в моё окно
И он, в одно мгновенье, невзначай
Напомнил мне о том, что стало сном
Напомнил, и бессонница пришла
Легонечко шагнула на порог
А может быть, она уже была
Теперь вот извивается меж строк
О прошлом… нет, ни слова… тишина
Оно мне все же дорого, хоть боль
Давно уж ни к чему о том слова
Они вновь занесут мне в ранку соль
Нет, не грущу я этой ночью, всё ушло
И дождь, устав стучатся, утихал
Лишь просто что-то в памяти всплыло
Да ладно… ведь написан тот финал
Свидетельство о публикации №107031500207
Пьет чай из чашки тишина.
Бессонноица пришла в заплатах
Из прошлого, молчит она...
С теплом и нежностью, Ира
Ирина Зацепина 02.04.2007 18:08 Заявить о нарушении
Всего несколько строк - ну просто супер!
С благодарностью,
Слава
Vjan 03.04.2007 21:31 Заявить о нарушении