Звёзды свалились с неба

Звёзды свалились с неба.
Они надеялись так исполнить чужие желания,
Но просто умерли.
Люди надеются на звёзды и Бога,
Но остаются наедине с молчащим телефоном.
С наступлением осени птицы ищут
Сытой жизни за границей,
Но долетят не все.

Осенью расстаются влюблённые пары,
Им не удалось внушить свои идеи друг другу.
И я не знаю:то,что мы с тобой до сих пор вместе –
Это спасение или проклятие?
Чувствую себя безвольной глупой девочкой,
Обижаюсь и раню тебя донельзя.
И опять непонятно,что дальше.


Рецензии