Разрушение обычий

Разрушение обычий,
Жёсткость мира и судьбы,
Сопряжение различий,
Вечность сладкой красоты.

Смерть надежды возрожденья,
Сердца стук сошёл с ума.
Боли приторной мгновенья.
Пониманье : я одна.

От желания к испугу
В свет невинной наготы.
Поцелуй подарен другу
В знак кристальной чистоты.

Чёрным цветом для младенца
Завершается любовь.
Хоть раз в жизни,но прольётся
Купидоновская кровь.


Рецензии
Как это близко и понятно.Спасибо за эти строки.

Вера Дымина   18.03.2007 11:59     Заявить о нарушении
Неимоверно рада была это прочитать.Спасибо =).

Наталья Центрина   25.03.2007 22:56   Заявить о нарушении