Не верь...
Не верь глазам, пусть так заманчиво манят,
Не верь уловкам, хоть так велик соблазн,
Не верь губам, пусть как и прежде целовать его хотят.
Ты не забыла? Да, ты не забыла!
Предавшего тебя немало раз,
Возможно, что когда-то ты любила,
Теперь же Нет!
Табу.Запрет.Отказ.
Свидетельство о публикации №107031502006