Девочка без кожи

Я девочка без кожи. Я обожаю небо.
И вечером с Луною я говорю на ты.
Натянуты, как струны, желанья, чувства, нервы.
И помутят сознанье ожившие мечты.

Мой разум воспаленный так приближен к безумству,
Мне так необходимо забыть чужую боль.
Я все принять готова в свою больную душу,
Со мной делиться может страданьями любой.

По вечерам приходит неистовый, жестокий,
Мой вечный спутник жизни- непобедимый страх.
Рвет сердце, вяжет руки. В борьбе со здравым смыслом
Пока он победитель, пока он в королях.

Порой приходит счастье и с той же дикой силой
Перевернет мне душу и вновь потянет ввысь.
И я в толпе прохожих среди чужих ладоней
Сожму кулак и тихо скажу себе: "Держись!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.