Замужней

Не знаю, что может писать
Замужней - вовсе не женатый?
Что может ей он показать,
Если судьбы раскрыты карты?

Чем может сердце одарить
Свободный – вовсе не свободной?
Как может он её любить,
Если глаза закрыты плотно?

Как может он её позвать,
Если не видит её губы?
Что может ей он показать,
Если у них дороги грубы?

Как может он её объять?
...С небес идут порой стихи,
Но так печальны и опять
Они из атомов тоски…

Он лишь посеет в её сердце
Зерно от творчества одно;
Души его открыта дверца,
Ведь все же расцветёт оно.





© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121181


Рецензии
Красивое... как и все произведения. Мне очень понравилось! Только грустное очень...

Играя Ангела   15.03.2007 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю(за внимательность к настроению стишка)

Амар Свободный   20.03.2007 18:01   Заявить о нарушении