Весны гонец - ст

Как ты можешь,
детка,
меня любить?
Я любимчик
Ветра.
Я весны гонец.
Ты не видишь
Солнца?
Детка, оно есть!
Мы с тобой не можем
быть вдвоем.
Сколько?
Я могу быть
для тебя дождем.
Только.


Рецензии