А время ничего не лечит...

Вновь небо наполняют звезды.
Вьют птицы на деревьях гнезда.
Туманность дня летит на запад.
Секунд сегодня снова мало...
В беспечном дыме сигареты
Скрывает день свои секреты.
Ты говоришь невнятно снова,
Напоминая чем-то вора...
Как будто ты украл признанье
В нелепом зареве прощанья.
Но только разве это тайна?
Я ненавижу расстоянья.
Мне не нужны твои ответы.
Повсюду мартовское лето.
Лазурью звезд окрашен вечер,
А время ничего не лечит...


Рецензии