Irish Mood
Я говорил о сломленных духом…
Мы что-то пели… мы что-то пили…
Где-то мы были… небо нам пухом…
ТЫ говорила о правде и правде,
Я говорил о Боли и боге,
Мы оббивали чьи-то пороги –
Нас прогоняли, нам были рады.
Пахло свечами, кровью и потом,
Пахло тобой и мною немного…
Я позабыл о правде и боге.
В окнах за нами подсматривал – кто-то…
Нас было много, нас было мало…
Память нас била, память рождалась…
Память в глазах и губах отражалась…
Что-то пришло. Чего-то не стало.
Кровь и вино вместе с воском и пылью.
Вены и волосы. Небо. Светает.
Что-то родится. Что-то растает…
Мы что-то пели… Где-то мы были…
Свидетельство о публикации №107031501965