Не смотри подруга на меня,

Не смотри подруга на меня,
Я не знаю ни тебя и ни себя…
Тебе тайна вовсе не нужна
То, что одиноки мы любя.

Но бывает всё-таки мгновенье
Слитое во слепость ясной тьмы,
Познавая сладко-странное забвенье,
Забываем всё, что не забыли мы.

И ты так же ищешь, как и я
Всё, что путь готовил для тебя,
Я не знаю ни себя и ни тебя,
Не смотри подруга на меня.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512200239


Рецензии