Синие песни

 " Гляжу в озёра синие..."
 из песни



Синие песни уныло уснули;
Мыло из розы мечтает о пуле;
Тает поэтный немыслимый бред;
Мысленно кашляет розовый плед;
Резаный глаз забывает о рее;
Вает ремесленник стойкую Раю;
Бойкая слизь неприступно сидит;
Тупо на нас оловенно глядит;
Денно и нощно заверены звуки;
Вверенный глас но вдруг писает в брюки;
Знает родимый, откуда метель;
Нудно ответствует сладостный хмель;
Гадостный вид. Счетверенная ложь;
Бренная ложка украдена. Что ж,-
БрЕденный взгляд сединой волосами;
Гной придержать! Словами, с усами;
Вами ль ухожена почва задач?!
Кочки прыщей не проходят, хоть плачь!
"ХодЮт" разгульно невежды в санях;
Вежды желают мочиться в сенях;
Мчится повозка с весёлыми лбами;
Квёлыми шлёпанцами ходим в бани;
Будим вчерашние оперы "мыльные";
"Оперы" - нам напоют песни синие;
Весние сны - нам неведомо действо;
Ведомо ль ПАрису, коитус-чувство?
Мёбиус, ленту не нам ли оставил?
Стали мы чище от Яростных Правил?!
Костных ребят - укоризненный знак;
Жизни "талант" разменялся в "пятак";
Мялся дубИлся варился наш путь;
"Хаш" приготовлен... Некому дуть.


Рецензии
интересно...читается с удовольствием, хотя бред полнейший

"Хаш" приготовлен... Некому дуть...-ЗОВИ, ДУНЕМ!!!

Эон Инфернов   15.03.2007 18:04     Заявить о нарушении
Эон! Спасибо за добрые слова!
Сразу не ответил - комп. не мой поэтому доступ к нему урывками...
Это не бред. Это размышления о нашей жизни. Кстати здесь каждая строка о чём-то, весьма серьёзном, только зашишрованном и завёрнутым в стёб. Поэтому, каждая строка живёт отдельной жизнью (не зря же я их отделил - ;)

Евгений Дмитренко   27.03.2007 12:36   Заявить о нарушении