Поверить рада бы
Но их бегу.
Поверить рада бы очам,
Но не могу.
Поверить рада бы губам,
Но я молчу.
Поверить рада бы рукам,
Не не хочу.
Хочу тебя поцеловать,
Но не умею.
Хочу о многом я сказать,
Да вот не смею…
Свидетельство о публикации №107031501927