Географический обман

Моё место нахождения сейчас
Летний, тёплый, Геленджикский пляж.
Я с воды гармонию беру,
Только вот не знаю почему,
Не привычно всё и как-то странно,
Я захлёбываюсь в воздухе, пространстве
И уносят мысли от песка,
Ты всё ближе, ты уже близка.
Я нашел тебя в своих воспоминаньях,
Я нашёл тебя в своих признаньях.
Поднимаю взор на облака,
Ты исчезла и ты снова далека.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511130006


Рецензии