Одно осталось утешение

Вот так всегда, опять я пролетел фанерой…
Над славным городом моей мечты – Парижем…
И жизнь опять вдруг оказалась страшно серой…
И зад Фортуны в умиленье, страстно лИжу…

Зайду в кабак, и закажу я слёз себе бокальчик…
Тех слёз, которым и Москва давно не верит…
Сквозь зубы отрекусь, ты знаешь, я ж не мальчик…
Знать, головой давно я бьюсь в гнилые двери…

Привет, дружок,... хоть ты мне, видно, рад...
Хвостом виляешь очень мило, даже искренно...
И пусть Фортуна показала мне свой зад...
Тот зад у ней, поверь, по жизни – фирменный!

2007.03.15


Рецензии