О верности

Расправь свои седые крылья
Навстречу утренней заре.
И мягко, тихо, без усилья
Лети дневным путем ко мне.
Я буду ждать, я буду верить,
О встрече грезить по ночам,
Я поклянусь не лицемерить,
Не открывать забытых ран.
Не останавливайся влет,
Поторопись добраться.
Меня Лукавый нынче ждет,
Да может не дождаться.
Лети по млечному пути,
Он смысл укажет верно.
Я близко – руку протяни,
Но далеко, и это скверно.

Прости! Тебя не дождалась,
Увел Лукавый хитро.
Сначала мучилась, рвалась,
Ну а потом привыкла…
Уже не жду, моя вина,
Ты там за облаками…
Бесовкой я Ему верна
И делом, и словами.

Теперь я Адом помыкаю,
Чертей в запасе – легион.
Об ангеле том лишь не знаю,
Не знаю даже - жив ли он.
Наверное, нашел красотку
Да по уши в нее влюблен.
А про меня забыл давно,
Заботой, лаской одарен.
Но знай, такое вот кино,
Нам повстречаться суждено
По окончании времен.


Рецензии
Стихи интересные, и , видимо, отрковенные!

Александр Маи   19.03.2007 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, когда кто то оценивает твои начинания=)
С уважением,

Алена Ласукова   19.03.2007 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.