При свете луны
И тень укрывала печаль, красоту
Момент перестал казаться ужасным
Венец безобразия упал в пустоту
При свете луны всё так изменилось
И взляд перестал быть дороже, чем жить
В секунду судьба луне покорилась
Наверное, лучше, чем просто любить
При свете луны ты стал просто тенью
Забытых стихов, не покинул и след
Оставлено было всё это мгновенью
Забыто, прошло - тебя больше НЕТ
Свидетельство о публикации №107031500187