Успокой меня скорей

Успокой меня скорей,
Я и вправду волновался;
Ведь уплыл бы в серость дней,
Мог с тобой не повстречаться.

Ну и кто же тебе нужен?
И кому верна сегодня?
И кого ты сердцем любишь?
И над кем ты посмеёшься?

Как ты высоко летаешь.
Как полёт твой одинок.
Ты ещё пока не знаешь
В чём мой истинный конёк…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121840


Рецензии