Мне надоело каждый раз
Видеть влюбленность твоих глаз,
Хотя при этом часто слышать
Всю безответность твоих фраз.
При каждой нашей новой встрече
Тебя как будто бы теряю,
И сам того не понимая,
Я жду, когда же станет легче.
Зачем скрываешь ты вдруг вновь
Свою мной, жданую любовь
И я не чувствую чуть позже
Как бьется сердце, пульс и кровь.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121828
Свидетельство о публикации №107031501833