Тонкая нить

На большом растоянье
Притяженье сильней ,
Любви пониманье
И музыка дождей :
Связывает их лишь тонкая нить -
Никто никого не заставляет любить .
Лишь у Бога одного о встрече просить
И никого никогда больше так не любить !


Рецензии