Листья сломанных акаций
И я горела, ожидая
Зимой застряла в серебре
Зачем пришла, не понимая
Я променяла все мечты
на ложку меда и оваций
Я оборвала все мосты
И вновь сплела их из акаций
В твоей душе так много зла
Мне ветры нашептали горе
Я столько слов сказать могла
Но утопила всех их в море
Твои печали знаю я
Нет книги более измятой
Я отпускала не себя
Шипы свободы непонятной
Ты сжег страницы в сентябре
Я дым нечаянно вдохнула
В эмоций сотканном ковре
себя убила, утонула
Твои печали знаю я
Мне не понять их мотиваций
Я отпускаю не тебя
А листья сломанных акаций
Свидетельство о публикации №107031500181