В висок в 8
Хрипит с натуги мертвое стекло.
Мне ничего не нужно даже даром,
Я не беру со скидкой барахло
Я проигрался в карты и в рулетку
Всадил свой капитал в чужой карман.
И мне вписали в паспорте заметку:
"Тупой, всему доверчивый болван".
Бог баловал меня скупой улыбкой,
Черт даровал короткую судьбу.
Их жалость мне досталася по списку,
Я на листе дописан был внизу.
Я очень вас люблю, мои куплеты
Мне легче жить с бумагой и пером.
Решетка, потолок, дверь, пол и стены
Вы как тюрьма с пейзажем за окном.
Свидетельство о публикации №107031501796
И лишь в стихах всю душу изливать,
Когда бушует рядом мир бесцветный.
Он убежден - ему на все плевать.
Спасибо за мысли
Ибн Шамиль 15.08.2007 09:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением.
Федор Дмитриевич 16.08.2007 07:38 Заявить о нарушении