Голубь кофейного цвета
Сколько вас раньше бывало?!
Небо в разводах рассвета
Все над Москвой трепетало.
Здесь я мальчишкой ходил
За самолетной моделью,
Двор каждый чинность хранил,
Пах тополями и прелью.
Вот суета вокзала,
Откуда с парою лыж
Меня электричка мчала
В морозную леса тишь.
Голубь кофейного цвета,
Я за тобой наблюдая,
Словно открытки буклета,
Память свою пролистаю.
Как бы ни гнула судьба,
Сердце надеждой согрето,
Раз повстречался опять
Голубь кофейного цвета.
2000 г.
Свидетельство о публикации №107031501780