Душа распахнеться настеж

Душа распахнеться настеж
Откроет любви двери
Поймешь ты, вот это счастье
Когда ты в любовь веришь

Когда ты в любовь веришь
Всегда ты открыт людям
Но люди порой жестоки
Давай об этом не будем

Душа распахнеться настеж
Иначе уже не будет
Надейся , придет счастье
Открытость, она как, чудо.


Рецензии