Посвящение Лене

Все Лены с древних дней
Блистали красотой
Возьми историю открой
Найдешь примеров рой.
Еще до нашей эры
Из-за красот Елены
Народы враждовали
И Трою осаждали.
Что делать? К сожаленью
Ты Лен, не исключенье.
И вместе с славным именем
По праву носишь ты,
Судьбой самой врученные
Прекрасные черты.
Ведь красота бессмертна
И в наш безумный век
Из-за красивых Леночек
Страдает человек.


Рецензии