Придет однажды момент

Придет однажды момент
И ты скажешь твердо - нет
Пустоте, разлуке и боли
Не желаешь жить ты в неволе

Ты свободен, и выбор есть
И знакома тебе честь
И знакома тебе гордость
За себя самого. Сможешь

И придет однажды момент
И поймешь ты, что лучшего нет
И когда ты в себя веришь
Открываются все двери.


Рецензии