Южные стихи

Стайка дельфинов
 проносится мимо,
Черное море
 волны уносит.
Я - и бодрящие
 красные вина.
Ты - и холодная
 ранняя осень.


********************

…А поезд мчался к синеве морской,
Пронзая горы дырами туннелей.
Пройти сквозь скалы с поездом сумели
И мы. Определившись на постой,
Ушли от мира бешеных иллюзий …


Рецензии