Поздравленье к дню рожденью

День рожденье – веселый праздник,
Он нам радости дарит много.
Смех, улыбки и пожеланья,
от друзей, родных и не только.

Все желают здоровья много.
Не забудут любовь с удачей.
Трудовых успехов тоже
и огромного личного счастья.

Ну, а я пожелаю все же
Исполненья ТВОИХ желаний!
Что б звезда бы на небосклоне
Всех бы ярче твоя блистала.

Чтоб друзья твои и подруги
Поддержали в любую минуту,
И по первому только зову
Приходили бы отовсюду.

Остальное ты сам все знаешь.
Будет все, подожди немножко.
Ты ведь сам куешь свое счастье
Хоть звучит это все несложно.


Рецензии