Банальное

Не быть ромашке лопухом,
А лопуху жасмином.
Жасмин цветет в лесу глухом
И прозван нелюдимым.

Не стать колосьям выше сосен!
Не говорить на языке
Бурлящей в пропасти реке.
Семи не превратиться в восемь!


Рецензии