почему я не птица?
Почему ж не летаю?
Может если б могла бы,
То с тобою была я.
Покружила б легонько
Над твоей головою,
А потом я крылами
Твое тело накрою.
Заласкаю вниманьем,
И всего зацелую,
Потому что возможно
Очень сильно люблю я.
Свидетельство о публикации №107031501725