к
И ветром тихим попросив:"Согрел б её лишь воздух счастья."
Диктует мне твоя манера и несравнимая черта.
Люблю лишь образ иногда.
В тебе нашёл другое...да!
Но "да" забывчиво и мягко.
О,память смутная -как сладко...
Картина жизни -вот загадка,
Осадок прошло -догадка.
Бывает иногда,проснувшись,
Оцениваю всё вокруг.
Но прошлое то,оглянувшись,
Мне представлялось без сих мук.
Отчётливо сгорает голос,
Опять проворно режит путь
В очищеную светом суть.
Он загрязняет мысли словом.
Мыслимый образ раздрожает,
На дне души он сладко тает.
Нервозный трепет, бред в уме
Лишь поклоняется душе...
Предаст моим словам весомым
Окраску- контуры слогов.
А стих написан под присмотром
Глухого ветра за окном.
Свидетельство о публикации №107031501721