Когда

Когда месяц в небе погаснет
И звёзды уйдут навсегда
Всё закончится, знаю, напрасно
Только избранным помнить всегда

Когда птицы петь перестанут
Цветы не распустятся вновь
И солнце светить перестанет
А в сосуды не поступит кровь

Когда свет ты забудешь внезапно
Даже тьму трудно вспомнить порой
Всё не станет вдруг здесь безобразно
Всё изменится этой весной


Рецензии