Тебя не вижу и не слышу

***
Тебя не вижу и не слышу,
И вся от грусти я страдаю.
И словно больше не услышу,
Я словно мир вокруг теряю.
Мои мечты теперь с тобою,
Ты стал теперь ночами сниться,
Что мы там вместе, только двое.
Порхаем словно в небе птицы.
Твои слова... так много значат,
Для тела моего с душою
Что сердце может так разбиться,
Коль не увижусь я с тобою.


Рецензии