Страничка для тебя

И вот страничка для тебя
Оставлена,в ней нету грязи.
Нет обвинений,нету зла,
И нет руки моих желаний.
Оставлена,в конце листовки
Уютное найдя местечко.
В ней описал твоё сердечко,
Но получилось так небрежно...

Провёл рукой по пустоте,
Заполнится сейчас она.
И карандаш зажав в руке
Прорисовал твои глаза...

Но,как обидно,на листе
От слёз не передать терпенья.
А есть надежда,что во мне
Лишь отразятся те мгновенья.

Необозримая мечта
Хотя бы мысленно представить.
И как хотелось,чтоб рука
Смогла точь-в-точь тебя оставить.
Ну что,рисунок,а как улыбки?
И где из уст чудесный глас?
Конечно минус для картинки,
Но радость лучшая для глаз.

Смотря,мне неохота сдаться,
Мне страшно думать о потере.
А ведь прийдётся там сажаться
В пустом пространстве с тобой вместе.

Презрение к тебе забыто,
Всё выброшено из условий.
Не буду вспоминать так лихо,
Не будет фраз из тех злословий.

И где,наверно где-то спишь ты.
И снятся сны из сердца рая.
А я пишу тебе мотивы,
Тот рай похож на прелесть мая.

И может встретимся тогда же.
Ну в будущем,весною тёплой.
Я промечтать способен даже...
Но ведь зима протянет долго...

Я всматриваюсь в те глаза,
Опять они... забыты злобой.
И вот страничка для тебя
Украшена рукою доброй.


Рецензии