Лепестки

Зачем же так долго жду…
В дали льёт печалью огонь.
Собирая руками золу,
Я пытался обманывать боль.

Почему же у сердца учился,
Лишь оно непрерывно стучит,
Но летая, конечно, разбился…
Толи жив, толи полу убит.

Для чего же увидел дорогу,
Поцелуем ломая замки,
Мне казалось, осталось немного
И осыпятся лишь лепестки…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512171350


Рецензии