Очкомвтирательство

Сижу, работаю, урчит железное нутро
Мечтаю о глинтвейне, что дома ждет
Сижу на стуле и тру его очком
Пишу экспромт, но, увы, не прет

Начальнику втираю - работаю сверх меры
Но явно вру в лицо, а как же поступать?
Вокруг делирий, демоны, работники-химеры
Ну как от скуки тут не отупевать?!

И вот сижу и молча мучу мозгу анус
Давлю рифмовки из головы своей
Закончиться работа и я встану
Поеду, господа, пить свой глинтвейн!

Заширом странным озадачен и распластан
Никак не оправдаю свою лень...
По-моему бухать и забивать прекрасно
Особенно писать такую хренотень...

Чертовски радует творчество Сони Швах... Забивать на работу и читать ее произведения - приятное времяпрепровождение

*стихотворение было изменено 2.10.2007 - убраны все нецензурные слова. Это сделано из побуждений морали и нравственности автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.