Выбор
Всегда будет сложен.
Но думать ты должен, что будет потом,
Ведь путь назад невозможен!
Твои поступки меняют весь мир,
Хоть ты не замечаешь.
И после смерти пойдёшь ты на пир,
Иль будешь гореть. Понимаешь?
Судьба разная нам всем дана,
Но менять ёе сами можем.
Бывает подчас она нелегка,
Но выбор наш возможен!
Свидетельство о публикации №107031501706