Поздравление Юре!

Тебя поздравить с днем рожденья
Сегодня здесь мы собрались.
И пожелать в сей день веселья
Здоровья, счастья и любви.

Чтобы всегда с тобой по жизни
Шли очень верные друзья.
И чтоб тебя всегда любили
Жена и доченька твоя.

Пусть дом твой будет полной чашей,
Пусть мир и лад всегда царит.
А может быть тебе однажды
Квартиру кто-то подарит.

Пусть юмор твой всегда искрится
Веселье, радость нам даря.
Хоть иногда и переходит,
Он в пошлость. Честно говоря.

Пускай сбываются желанья,
Мечты заветные всегда.
А мы уж, в знак напоминанья
Подарок дарим от себя.


Рецензии