Всегда рядом, где Ты, буду Я!

Серебром бесконечных дождей Я накрою те дни без Тебя,
И над городом облаком темным промчусь, когда на минутку оставишь Меня.
Не смогу превзойти ожиданий, если рядом будешь не Ты
Опрокинусь в пустырь без желания обрести уж когда-то Мечты…
Эта страстная нега признаний, что звучит как источник ручья
Пусть доносится к Ней долгожданной, словно сладкая песнь соловья…
И единое Солнышко мира пусть прольется на образ золотыми лучами,
И бесконечно нежностью моей окутанной будет спокойно засыпать ночами…
Стражем сердца и светлой души Я буду по жизни Твоим
Чтоб никто и ничто не смогло потревожить их злым поступком своим…
Я прильну к безгранному Небу с молитвой о Любви Бесконечной,
В те мгновенья, где нет рядом Тебя, стану яркой звездочкой млечной…,
Чтобы знала Ты, Милая, всегда рядом, где Ты, буду Я!


Рецензии
Ангел, как всегда красиво, нежно, чувственно...
Спасибо!

Ката-Катарина   17.04.2007 14:50     Заявить о нарушении
Спасики, Кать! Стараюсь))))

с теплом

Танцующий Ангел   17.04.2007 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.