Глотаю воздух...

Глотаю воздух - не хватает...
Хватаю пустоту руками...
А за окном весенний день,
Скользит по луже чья-то тень...

Глотаю воздух - безуспешно...
Лишь небо как всегда безбрежно.
Дыханье - врозь, боль - на двоих,
А на стене от солнца блик...

Глотаю воздух - пустота...
Вдруг - на плече твоя рука,
Спешу забыть и отдалиться,
Но не могу с тобой проститься.

Глотаю воздух - прочь мечтанья!
Но не хватает вновь дыханья...
В такт подсознанию - дождь по лужам
Выводит строчку: "Ты мне нужен..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.