Диалог
И где теперь такого отыскать?
- О, этого я от тебя не скрою:
Луны так с неба просто не достать…
Но в мире нашем их осталось мало,
Теперь случайно тех и не найти.
И не сказать, налево иль направо
Тебе придется за героями идти.
- А что такое истинное чувство?
И правду ли в народе говорят:
Что полюбить взаимно – то еще искусство!,
Которое на протяженьи лет хранят?
- Ты знаешь, дочка, здесь я не смогу ответить:
Тут все зависит только от тебя.
Любовь – это увидеть на рассвете,
Как в небо поднимается заря…
Как жарким летом белый снег кружится,
И как луна уходит в темноту…
Когда тот сон, который вдруг приснится,
Случайно завтра сбудется и на Яву…
- А помнишь, ты вчера мне говорила,
Что главное – умение прощать,
И что ты никого ТАК не любила,
И не сумела заново начать?
- Да, помню. Здесь все очень сложно…
Я не смогла лишь вовремя уйти…
Теперь жалею… Но об этом позже.
Все. Уже поздно, дочка. А теперь ложись и спи.
Свидетельство о публикации №107031501628
С уважением, Марина.
Дёмина Марина 13.09.2012 10:27 Заявить о нарушении
Стихи достойные на фоне дня.Весьма понравились.
Заходите.Подумаем вместе.
cipoeme dixi
Алексей Стихотворец 03.05.2007 16:39 Заявить о нарушении