Декабрь 2006

Вино допито, милый, больше ничего...
Теперь бы только разогнать усталость...
Под шелест листьев - старое кино
- то настоящее, которое осталось...
..................................................
Я больше не могу чего-то ждать,
Бежать, поддерживать и строить снова...
Любить, чтоб ты опять мог лгать,
Искать для оправданий глупый повод...
Я не прошла ту школу, дорогОй -
Наверно, в этом и моя вина - я каюсь.
Там учат не любить... Ведь так, родной?
И уходить навеки. Не прощаясь...
А знаешь, проводи меня туда!!!
И я была б способной ученицей...
И ты увидишь, что пройдя через года,
Я точно также не запоминаю лица...
...................................................
Вино допито, мылый, больше ничего...
Скажу спасибо за твою жестокость...
Теперь я знаю, как "играть в кино",
И научилась не бросаться в пропасть.


Рецензии