Я каждый день...

Я каждый день немножко умираю...
По части сердца отрываю каждый час...
Наверно, потому, что точно знаю,
Что больше никогда не будет "Нас".
"Ты" встанешь, "Я" останусь там же,
"Ты" потеряешь, а "Я" вновь найду.
И может "Мы" столкнемся лишь однажды:
Пойдешь навстречу - мимо "Я" пройду...
...Я так прекрасно роль свою играла:
Счастливой и уверенной в себе...
Однако, каждый день я умирала,
Придя на помощь, расстворясь в тебе...
Мои мечты, иллюзии, желанья
Ты так мгновенно в клочья разорвал.
А чувства вместе с болью толстой нитью -
Ты не забыл и накрепко связал...
Зачем мы поступаем так нелепо:
Сначала любим и прощаем ложь,
А после, наплевав на это,
Вонзаем в сердце раскаленный нож..?
...И я прошу Вас никогда не забывать -
Играть на чувствах в высшей степени жестоко!
Ведь очень сложно в сердце подавлять
То чувство, от которого так плохо...


Рецензии