По кругу

Скажите, почему мне снова тяжело
Поверить в то, что я любима?
Что каждый вечер он, смотря в окно,
Читает в ярких звездах мое имя...?
И почему опять боюсь сказать,
Что в моем сердце нежность поселилась?
...А потому, что я не смею забывать,
Что часть души навеки в дребезги разбилась...
Осколки собирала по частям,
Старалась склеить воедино, что осталось.
Да только не дано той силы нам...-
Все будто пазл снова распадалось.
И непонять, кто больше пострадал:
Он, Я или непрожитые годы?
И кто из нас осколок потерял
Своей мечты в объятьях непогоды?
Недостающий элемент сойдет на нет.
Мы никогда не сможем возродить былое.
Но может все-таки найдем ответ,
Когда судьба оставит нас в покое?
...Войдешь и скажешь: "Здравствуй, я к тебе".
Я повернусь, легонько улыбаясь...
Не будет никого счастливей на Земле,
Чем те, которые нашли себя, прощаясь...


Рецензии
Здравствуйте, Марина!!!

Горжусь возможностью первым дать отзыв на Ваш стих!

Стихотворенье противоречиво,
Как, впрочем, сердце женщины самой.
Это - произведение, не - чтиво!
Жаль, что невыразителен герой.

С почтительным уважением Серж

Серж Курдюков   07.07.2007 10:29     Заявить о нарушении