я - не идеал

Мне грустно.Я - не идеал.
Мои ошибки делают общенье.
Кто логику и разум отобрал,
Слова сложив в безумство нравученья?

Я верю,что мы будем вместе,
Что есть возможность общего пути.
Читаю ангелов последние известья:
Она уж в сотый раз кричит ему "прости".

Да,в сотый раз,и это - не последний.
Тяжёлый человек и тяжело принять.
Работу отразила всех прошлых поколений,
Но этот груз,прости,не захочу терять.

Какая есть,такою и останусь,
Хоть если ты попросишь:себе ж и изменю.
Опять я на любовь душою полагаюсь...
И за ошибку эту гордыней заплачу.


Рецензии