Когда замру на месте я в печали...
(по непонятной мне причине самому)
С желанием лишиться той вуали,
С которой жить уже я не могу,
Когда веселье не приносит радости,
В глазах тускнеет белый свет,
Я съем коробку детских сладостей,
И это будет мой обед.
Свидетельство о публикации №107031501577